dimanche 14 mai 2017

BRASSAGE BENJAMINS MINIMES à ALBI

Florent, Martin, Enzo et Mathis : Champions du Tarn du 8228

Pour cette dernière journée de brassage, nos benjamins minimes ont joué le jeu jusqu'au bout pour tenter de décrocher leur qualification pour la finale départementale. De belles performances d'ensemble avec beaucoup de qualifications sur le 50 haies pour les benjamins (es) et le 100m pour tous. Egalement nos benjamines et minimes filles ont pris de la hauteur, où toutes les 6 se qualifient.

Çà passe pour Pauline à 1.36m (record personnel)

En fin de journée, avait lieu le championnat du Tarn des relais 800-200-200-800m où nous avions des équipes dans toutes les catégories. Et même si certains se "dévouèrent" pour courir le 800m, on notera, en plus du titre des minimes garçons (Enzo Freitas, Mathis Freitas, Martin Doré, Florent Estrade), que les 4 catégories ont amélioré les records du club de ce relais un peu particulier, mélangeant demi-fond et sprint long.

L'équipe des entraîneurs est fière des performances réalisées, qui laissent entrevoir de bonnes choses pour les compétitions de piste à venir.

Vous pouvez consulter tous les qualifiés au championnat du Tarn, qui aura lieu le samedi 03 juin à Castres, sur le site du club dans la rubrique "athlé compétitions".